9

Почему автовладелец поехал на автобусе?
0

Автор вопроса: М П
10 лет 8 месяцев

16
Он владелец этого автобуса!!! ... Показать больше...
15
- Он миллионер, который захотел ото всех отдохнуть, скрывается, в автобусе никто его искать не будет.) - Он едет в автосервис забрать машину после ремонта. - Он продал одну свою ... Показать больше...
15
Здесь очень много может быть вариантов. Попробую перечислить некоторые Автовладелец поехал на автобусе:потому что далеко ехать,потому что бензина жалко/экономит,потому что машину жалко,потому что машина сломалась/в ремонте,потому что не завелся,потому что ... Показать больше...
11
И вздумалось Ивану-царевичу по белу свету поездить, людей посмотреть, себя показать. ... Показать больше...
10
Думаю , вчера вечером он был с коллегами в ресторане и употреблял алкогольные напитки. Во всяком случае , у меня это наиболее частая причина отказа от вождения машины с утра.
9
лишили прав. Вот и приходится ездить на автобусе. Автовладельцы , чтобы не ездить общественным транспортом не нарушайте правила ГИБДД!!!
5
Автомобиль в каждой семье уже не дефицит.Это очень хорошо.Не нужно толпиться в тесной маршрутке.Но наши дороги и парковки,и места стоянки еще не рассчитаны на такое количество машин.2 часовые пробки,аварии приводят ... Показать больше...
3
Здесь может быть много причин, но приведу на мой взгляд самые распространенные: 1. Закончился срок определенных документов(страховка, права); 2. Сломалась машина; 3. Автовладец на кануне выпивал 4. Автовладелец планирует выпить, ... Показать больше...
1
Не выспался! В автобусе отоспится. Возможно сон не досмотрел дома, заодно продолжит просмотр! ... Показать больше...
1
Потому что, туда куда он едет, парковка дорогая. Дешевле на автобусе, и не надо искать место куда поставить свой авто.