Лучший фильм с участием Аль Пачино?
0
Спрятать статью
Аль Пачино является одним из величайших актеров за всю историю кино и соответственно хороших киноролей у него насобиралось предостаточно. Предлагаю вам выбрать 1 самую лучшую, на ваш взгляд, роль легендарного актера.
2

BrayanSock , согласен, даже в плохом фильме Аль все равно выглядит блестяще) голос отдал Лицу со шрамом, но понимаю, что остальные фильмы в опросе ничем не хуже) ... Показать больше...
1

Безусловно это "Запах женщины". Когда прочитал книгу по мотивам которого сняли этот фильм представлял именного его. Ибо Аль Пачино один из тех немногих актеров, который способен сыграть практически все что ... Показать больше...
1

многого ожидаю от кинокартины "Дали и я", которая выйдет в 2014 году, думаю если все пройдет как надо, то и на Оскар можно будет замахнутся
1

он талантливейший актер
1

думаю, он более шикарен в качестве дъявола в "адвокате". круче него никто бы не смог исполнить эту роль.
1

он везде шикарен
0

разрываюсь между Лицо со шрамом и Запах женщины! они разные но каждый из них шедевр кино индустрии! Также советую всем к просмотру Адвокат дьявола и Путь Карлито!
0

Крестный отец
0

Донни Браско
0

Крестный отец