12

с большим аппетитом, с хлебом самое то)...........................................
11

Не могу пройти мимо. Здесь все есть... ... Показать больше...
самогон где я Вас спрашиваю - Helgram 6 лет 5 месяцев

Ой, аж слюнки потекли! Хорошо, что уже поужинала. Не хватает зеленого лука в при куску. Самое то...... - Ирма- жизнь прекрасна 6 лет 5 месяцев

Да, лука не хватает. Да и не самогон вовсе, а горилка ))) - Тан_Го 6 лет 5 месяцев
Показать еще 1 комментарий

6

В свином сале содержатся жирорастворимые витамины A, E и D, и, что интересно, оно не бывает радиоактивным и не содержит канцерогенов. В свином сале есть арахидоновая кислота, которая является одной ... Показать больше...
5

с восходом солнца , т.к. кусочек сырого сала, съеденный утром натощак, стимулирует выработку желчи и помогает пищеварению....ну а далее в течении дня упомянутыми здесь традиционными аппетитными способами)) ... Показать больше...
5

С хлебом и чесноком, с картошкой, в прикуску со свежим борщиком.
4

С УДОВОЛЬСТВИЕМ И ХЛЕБОМ,И ГОРЧИЦЕЙ
3

Сало!... С борщиком!... Да с чесночком!... Или: Сало!... С картошечкой!.. В мундирах!... ... Показать больше...
3

Сало надо есть с чёрным хлебом и горчичкой.А вообще кто как любит так и ест)
3

Да со всем подряд,вообще это универсальный продукт,входит в рацион настоящего русского человека
2

Буду краток! С самогонкой-ой!!! В крайнем случае с воткой! Очень вкусно(да ещё и горчичкой сдобрить)! Приятного аппетита! Аминь.