4

Как быстро научиться рисовать?
0

Автор вопроса: vladish998
12 лет 4 месяца

1
Многие из нас в детстве обожали рисовать! Под рукой всегда были разнообразные наборы фломастеров, упаковок с красками и масса самых разных кисточек. Каждый ребенок с самым искренним упоением может изображать ... Показать больше...
0
Ну в первую очередь это записаться в художественную школу , где можно будет получить первые навыки данного ремесла
0
Если хочешь реально быстро научиться, то самое главное нужно огромное желание! Быстро могут обучить в художественных школах. Можно также самому научится-есть много сайтов, которые помогут в этом. Там есть пошаговая ... Показать больше...
0
Срисовывать, набивать руку посидеть на скучной паре и тогда тетрадь превращается в альбом для рисования ... Показать больше...
0
я считаю что лучшие всего учиться в школе желательно с детства либо в школе искусств
0
с учителями или в школу
0
Пойти в школу
0
Можно набрать в поисковике "Быстро научиться рисовать онлайн" и найти очень много сайтов с онлайн обучением или же найти вдохновение посредством музыки, навевающей определенные внутренние переживания и настрой, и начать ... Показать больше...
0
В интернете есть масса уроков где учат этому.Лично я начинал с уроков где пошагово с комментариями как рисовать тот или иной предмет.
0
Что быстро научиться рисовать нужно во-первых хотеть этого,во-вторых нужно немного одарённости от природы в этой сфере.