Должна ли мама работать после того как ребенку исполнится 3 года, если финансовая ситуация позволяет сидеть дома?
0
6

Любая мама должна иметь,если не работу,то занятие,которое будет приносить удовольствие,и доход,пусть и не большой.От сидения в декрете ничего как что приготовить и где что купить,больше не происходит.Сама мама троих детей,только ... Показать больше...
4

В зависимости от отношения мамы к посиделкам дома, лично мне 3 года хватила с лихвой, как дочь 1 сентября пошла в садик, я понеслась учиться и искать работу.
3

Если есть с кем оставлять ребёнка и если сама мама хочет выйти на работу, то надо. В то же время не стоит сидеть на шеи у мужа.
5

Жизнь полна неожиданностей и может повернуться к вам любой стороной, особенно в нашем в нашем дерьмократическом государстве. Если мама мечтает долго и счастливо жить и получать, хотя бы, минимальную пенсию, ... Показать больше...
4

конечно не должна. но приходится ... Показать больше...
4

Если финансы позволяют,то ни одна любящая мама в 3 годика не оставит ребёнка в чужих руках.Я считаю,что если есть возможнсть не работать и сидеть с ребёнком,то мама так и должна ... Показать больше...
4

я считаю что женщина должна сама решать.кому-то нравиться работать,а кому-то и дома сидеть
3

Это уже зависит от собственного желания матери. Я вот,например, продолжила работать не желая терять выгодное место, но, если бы материальное положение полностью позволяло сидеть дома, я бы, наверно, осталась. Но, ... Показать больше...
3

нет конечно! лучше уделить больше внимания воспитанию ребёнка, поддержанию уюта, ну и себя любимую не обделить!
3

я считаю, что если есть возможность не работать, то лучше и не надо! я бы с удовольствием все свое время посвятила ребенку. даже не представляю как я отдам его в ... Показать больше...