Как Вы относитесь к штрафу за тонировку стёкол?
0
0

вообще это "тупой" закон...я как ездил так и буду ездить
0

в полне очевидный исход теста " во всём нужно знать меру"
0

я считаю что тонировка должна быть,но не глухой.Но с той же стороны я против штрафов,т. к. каждый человек сам должен ирешатьо о мере своей безопасности
0

я за рулём 10 лет...и машина у меня тонирована 20%...но за это время ни одной аварии.....езжу и днём и ночью...
0

В тонировке должна быть мера...однозначно
0

А у меня и переднее немного пританированно.А вообще я против штрафов за тонировку.
0

В России с конца сентября ужесточат наказание за чрезмерную тонировку автомобильных стекол. Соответствующие изменения уже внесены в Кодекс об административных правонарушениях. Многие автовладельцы затемняют стекла автомобилей, как говорится, «вкруговую» – ... Показать больше...
0

Я за тонировку кроме лобового стекла, потому что когда тонирован лоб, то действительно снижается видимость особенно ночью, а вот боковые помогают, например когда выезжаешь с перекрестка а тебе прямо в ... Показать больше...
0

тот кто думает что государство на за введенный штрафа за тонировку опять наживается на нас, глубоко не прав,бывают такие ситуации например,как ограбление таксистов, когда нож приставляют к горлу и только ... Показать больше...
0

Это способ государства отнять у честных людей деньги, нажиться на их удобствах и комфорте. Неправильно, что за минимальные удобства мы дорлжны платить и тем более в таком объеме. может еще ... Показать больше...