Где больше платят здесь или на Большом Вопросе?
0
8

Про оплату говорить не буду - ни там, ни тут не разбогатеешь. Но здесь в тыщу раз лучше. Там модераторы замордовали: удаляют, банят и штрафуют за все подряд. Видимо, оплата ... Показать больше...
7

На мой взгляд, здесь гораздо лучше. Я так и не поняла, как возможно хотябы 50 р. набрать на большом вопросе, очень мало там зарабатывается и оооочень медленно.
6

Тут конечно лучше, чем на большом вопросе. Я тут всего 20 дней, а уже успел немного заработать, вывести и деньги уже в кошельке! Я конечно не новичок, просто тут недавно, ... Показать больше...
А я уже три месяца жду деньги на Яндекс кошелёк, писала в службу поддержки и ничего-тишина - Alina1998a 6 лет 4 месяца

4

Однозначно здесь лучше.Особенно мне понравилась служба поддержки - ответили почти сразу, очень отзывчивый , корректный менеджер и моя проблема была решена. ... Показать больше...
А мне уже три месяца деньги не переводят и не отвечают на письма((( - Alina1998a 6 лет 4 месяца

Не могу поверить.Все переводят и отвечают на вопросы в этот же день.Такого нет на других опросниках - я в этом убедилась и поэтому только здесь теперь - Irinka100051805 6 лет 4 месяца

4

здесь больше нравится ......... ... Показать больше...
4

По-моему тут

3

Здесь, т.е. на "Вопроснике" горраздо реальнее. На опросах минималка на вывод набирается достаточно быстро. а на большом вопросе вы 50 кредитов(это 37,5 рублей, минималка на вывод на большом вопросе) несколько ... Показать больше...
2

Cпасибо за наводку! ... Показать больше...
-1

А я вообще не понял как их вообще заработать.
подождите, главное заходите каждый день. - ТатаМиДа 6 лет 6 месяцев