4

Сдача ЕГЭ. Выскажите ваше отношение к тому,как школьники сдают экзамены.Как думаете,стоит ли ужесточать правила сдачи?
0

Автор вопроса: Иван Маховик
11 лет 10 месяцев

3
Я сама года четыре назад сдавала ЕГЭ, и думаю что нужно вернуть прежнюю форму экзаменов. На некоторые задания просто нет правильных ответов, да и если отвечать просто наугад шансов получить ... Показать больше...
3
Я ЕГЭ сдавала 2 года назад и была в диком ужасе. Мало того всё время что то меняют, так ещё зачем то по не которым предметам дают задания с олимпиад, ... Показать больше...
1
Хорошо придумали с сочинением по русскому языку. Тут-то, я думаю, выпусникам на ЕГЭ туго придется.
1
ужасно,взрослые не понимают,а что говорить про детей.вернуть как было раньше и проверять ни детей а на рабочих местах уже специалистов врачей,банкиров,продовцов итд
1
Считаю, что ЕГЭ не отображает действительного знания ученика. Поэтому хоть меняй что-то, хоть нет - все это очень бесполезно По своему опыту могу добавить, что те, кто учился плохо, но ... Показать больше...
1
Как все учителя говорят что ЕГЭ не показывает уровень наших знаний. Мое мение что ЕГЭ нужно государству что бы было больше "рабочих рук" , то есть таким оборазом мы можем ... Показать больше...
1
Все знают что "старое" образование было отличным, наших специалистов везде с руками и ногами брали, а тут такое наворотили, раньше ЕГЭ было у Высшей палаты, теперь его перебросили в Нижнюю, ... Показать больше...
1
Сдавали в этом году ЕГЭ. Школу со справками закончило 6 человек из-за несдачи математики. Поясню в чем дело. В первом потоке этим учащимся не удалось набрать совсем чуть-чуть до проходного ... Показать больше...
0
Вобще не понимаю ничего в этой системе. У меня племяннице 9 лет и я с ужасом думаю, как она будет потом сдавать экзамены. Считаю, что, как раньше сдавали мы (устно ... Показать больше...
0
Мне предстоит сдать ЕГЭ,и я не особо представляю как это сделать.Некоторые ученики стараются списать или откупится ,а раньше когда ни ОГЭ ни ЕГЭ люди учили хоть что-то в голове оставалось ... Показать больше...