Какое средство от прищей более эффективно?
0
0

Выдавливал и прижигал спиртом, и когда вылазят до сих пор так делаю. А самое лучшее средство от них - поменьше есть сладкого
0

Залог чистой кожи лица очень простой- умываться каждый день утром и вечером! Раз в две недели пользоваться пилингом, необязательно дорогой марки. И мазать кожу лица кремом. Если же так случилось, ... Показать больше...
0

самое надежное и проверенное средство это Клерасил!
0

я огуречным соком кожу лица протирала... уже около 5 лет прыщей нет=)) ... Показать больше...
0

раствор левомицетина спиртовой. Протирать 3 раза в день.Через неделю прыщи исчезают.
0

хорошо попринимать витамины с цинком, исключить из питания всё сладкое, молочное, дрожжевое; полезно будет покушать морковки и капусты
0

народное средство - смесь: желток и дёготь, мазать
0

Я занималась в свое время косметикой tianDe. Сама прищами не мучаюсь, но девочки хвалят лосьоны и мази из серии мастер херб.
0

Многое перепробовала и в очередной раз убедилась,что лучше переплатить и приобрести в аптеке,чем покупать рекламу,толку никакого и деньги наветер,возможно первоночально результат и есть но не надолго действует только на поверхности,а ... Показать больше...
0

А у меня нет прыщей, а так попробуйте olay