5

Можно ли как-то рассчитать пол будущего ребенка?
0

да
46
может быть
31
нет
27
Проголосовало: 104
Автор вопроса: Alen4ik777
11 лет 10 месяцев

Спрятать статью

У нас первый ребенок мальчик, очень хочется еще и доченьку родить! Кто знает как, и у кого это получилось? Или кто считает что это полная чушь, поделитесь своим мнением!!!

3
все таблицы,животы...все это чушь!по всем приметам и расчетам у меня выходило 70% девочка 30% мальчик. Большинство людей говорили что будет девочка,я уже настроилась на дочку,как узи показало,что будет сын! так ... Показать больше...
2
Alen4ik777 , 21 год Вам было когда Вы забеременнели? ... Показать больше...
2
Есть таблица приблизительного подсчёта. У меня совпало. И у многих подруг тоже.
2
А если мне 33, а супругу 40. Это опять будет мальчик... У меня уже 2 мальчиков есть... А так хочется девочку... МаринаД : Я была на 4й неделе, я лежала ... Показать больше...
2
Нужно точно знать овуляцию, и знать состояние спермы мужа (сдать спермограмму , узнать подвижные или нет, живущие или нет). Если хотите мальчика, то нужно заниматься любовью в день овуляция и ... Показать больше...
2
Я была на 4й неделе, я лежала на сохранении и там женщина расчита что будет мальчик и вот у меня сын. Она считала так. надо взять сколько лет жене и ... Показать больше...
2
в интернете есть таблицы
1
думаю что нет,так как сама по таблице смотрела китайской,должен быть мальчик,а родилась доченька и я очень рада этому была,так как сын уже был)))))
1
Считаю что нет...
1
не верю ни в таблицы ни в расчеты.Какая разница девочка или мальчик любить будите одинаково.