Какой хлеб вам больше нравится?
0
59

Нашей семье нравится белый пшеничный хлеб, покупаем батоны. Иногда хлеб печем в хлебопечке, получается очень вкусная, пышная, сытная выпечка. Одно время СМИ нам внушали, что хлеб вреден, стыдно было съесть ... Показать больше...
Для общего так сказать развития, на Руси, хлебом называли смесь из кедровых орехов и мёда, потому и Богатыри были! Да и тот хлеб, который для нас в привычном виде был(испечённый в печи, сделанный на закваске и из правильного зерна), не какого отношения к тому, что сейчас продаётся в магазинах не имел! И в конце концов, так же большая разница в том, что ели с этим хлебом, а это была в большинстве случаев каша, опять таки от туда и Богатыри! А то, что сейчас называют хлебом, им не является, особенно батон и прочий корм. Конечно если поискать, то можно найти в продаже хлеб сделанный на закваске, но в цене, он будет сильно отличаться от всего остального. А настоящий хлеб, может появиться только тогда, когда появятся ремесленники-хлебопекари, с частными лавочками, а пока хлеб выпускают крупные компании, то на рынке кроме корма, не будет ничего, ибо вопрос всегда в удешевлении продукции, и продаже её по цене в разы превышающей себестоимость, для получения сверхприбылей. А уж здоровье потребителей, это то что в списке ценностей, стоит у компаний на самом последнем месте, после договора с фармацефтическими компаниями о поставке им клиентов. Думаю, что теперь, Вам понятней, чьих агентов влияния Вы слушали с голубого экрана. - DABSTEP 6 лет 8 месяцев

15

У нас популярны два вида: ржаной хлебушек и батон, потому что вкуснее, полезнее и по деньгам подходит. Стараемся доедать до последнего кусочка. Если вдруг остаётся, сушим к чаю или используем ... Показать больше...
9

Я люблю серый хлеб. Нравится он мне с самого детства.
1

Хлеб-соль кушай, а добрых людей слушай. Мне больше нравится вот эти
1

Зерновой и с отрубями. Полезно.
0

У белого хлеба всё же мало выраженный вкус, и польза нулевая. Больше всего люблю с отрубями, либо серый, а если ржаной, то свежий, пока хрустит...Ну, и нарезным батончиком тоже можно ... Показать больше...
0

только батон
0

Выбрала свой вариант в опросе. Делаем свой хлеб, а он может быть любым в зависимости от желания