2

Стоит ли покупать продукты Apple в России?
0

Автор вопроса: Ольга Воронина
12 лет 2 месяца
Темы:

2
Лучше конечно же покупать за границей,т.к. в России продукция Apple обойдется вам дороже.Самый лучший вариант,это конечно же купить данный гаджет Apple за границей через знакомых,потому,что без доставки будет дешевле стоить ... Показать больше...
2
В принципе ситуация не совсем понятная.Сам я покупал Ipod 4,так вот он мне по качеству не очень понравился,тормозил иногда,грелся очень сильно,разряжался быстро и т.д.Однако после покупки Ipod 5,ситуация изменилась,вообщем все ... Показать больше...
1
и в России и в Европе можно наткнуться на некачественный товар, но разница в том, что за границей эти продукты на порядок дешевле
1
Стоит ли? Если вы занятой человек, который много работает в сети, в интернете, да и просто много работает, то, да, стоит. Компьютеры Эпл отличаются своей простотой, гармоничностью, функциональностью. А если ... Показать больше...
1
Конечно же можно! Если есть возможность купить где-нибудь в Европе и потом переслать, то это конечно же выгодно, но нет никаких гарантий, что он придет не раздолбанным! А так в ... Показать больше...
1
Конечно можно!!!! Только не в метро)))))))
1
Думаю что стоит, но если у тебя есть знакомые, которые в ближайшее время поедут за границу, попроси их, за границей дешевле)
1
Продукты Apple в России покупать однозначно можно. Лучше всего покупать у официальных реселлеров (покупают продукцию у Apple и официально перепродают в России). Вопрос только в том, готовы ли вы переплачивать ... Показать больше...
1
Можно конечно,могу посоветовать покупать с американских сайтов на ebey.com главное найти кто привезет тебе на почту! Я купила айфон в России и мне он безумно нравиться,были бы подешевли всякие прикольные ... Показать больше...
1
А почему бы и нет? Если это не китайская подделка,а оригинал,то ничем отличаться он не будет.Я сама недавно приобрела Айфон 5,довольна покупкой.Покупала в магазине ,в России.Качество отменное!Быстрый,удобный,качественный. Так что смело ... Показать больше...