28
Зарабатывать на сайте Вопросник можно несколькими способами: 1. Проходить оплачиваемые опросы. На Ваш почтовый адрес будут приходить приглашения пройти опрос. В приглашении размещена ссылка, пройдя по которой, Вы попадете на ... Показать больше...
4
Опросы Сообщество Вопросник приветствует Вас на нашем проекте. Являясь сайтом платных опросов, мы выплачиваем нашим пользователям вознаграждение за заполнение онлайн-опросов, которые мы, в свою очередь, получаем от заказчиков. На ... Показать больше...
10
Viking-1972, просмотрите вопросы опытных пользователей (Steonn, Сергей@76, iva4980, Цветочек), чтобы понять, какие вопросы приносят просмотры и соответственно деньги. Лучший ответ (в идеале полноценная авторская статья) на такие вопросы принесёт ... Показать больше...
5
Не понимаю как тут можно заработать.Общение это интересно.Сайт хороший.Некоторые вопросы очень даже в тему.Ну не хочу не кого обидеть.Хотя я здесь не долго.Но по наблюдениям.. Рамки за ответы стоят у ... Показать больше...
1. жалуйтесь на ответы с несправедливыми рамками2. заработок здесь - это не столько лучшие ответы, сколько интересные вопросы. Соотношение 30/70 - voprosnik dev 7 лет 2 месяца
4
На мой почтовый ящик до сих пор никакого опроса не пришло
4
Сайт не продуман как надо.когда заходишь сюда,сразу не сообразишь,что и куда
3
арабатывать на сайте Вопросник можно несколькими способами: 1. Проходить оплачиваемые опросы. На Ваш почтовый адрес будут приходить приглашения пройти опрос. В приглашении размещена ссылка, пройдя по которой, Вы попадете на ... Показать больше...
3
На вопросы отвечать вроде^^
2
Читаю, читаю все ответы, но никак не могу понять, как тут заработать? Задавать много вопросов и их будут просматривать? За это платят деньги?
1
На сайте "Voprosnik" опросы только для жителей России?
нет - voprosnik dev 7 лет 2 месяца