3

Среднее или высшее образование?
0

Автор вопроса: сергей ломоносов
12 лет 2 месяца

5
Если есть возможность, то нужно получать высшее образование. Люди, у которых высшее образование очень чувствуются в манере поведения, в общении, в различных ситуациях.. Если есть возможность, идите учится и обязательно ... Показать больше...
4
Какое образование получать зависит конечно в большей степени от способностей подростка, но также и от благосостояния родителей. Если они могут какое-то время содержать, помогать своему чаду, то конечно необходимо получать ... Показать больше...
3
человек получил среднее или высшее образование, конечно, еще ни о чем не говорит, но с высшим образованием думаю больше перспектив
2
1. Какое действительно востребовано (Образование получают, чтобы занять нишу в обществе. Автомеханик или краснодеревщик со средним, определенно, не останется без куска хлеба, а вот очередной юрист или менеджер с высшим... ... Показать больше...
2
Средне специальное думаю лучше высшего. Меньше нервотрепки, заработок не на много выше, ответственность умеренная-в итоге жизнь спокойнее, а значит зроровья больше. У меня высшее образование, 35 лет руководящей работы, я ... Показать больше...
1
Если у вас есть хорошие связи и умение показывать себя в обществе, то и образование вам как таковое не нужно. Практика - лучший учитель. А так, да, желательно иметь высшее ... Показать больше...