6

Если ваш муж захотел анальный секс,а у вас его никогда не было.что будете делать?
0

поговорю с мужем,что у меня впервые.попрошу не торопить.
6
доверюсь мужу.он будет осторожен
5
категорически откажу,т.к . Боюсь и стесняюсь
4
напьюсь
4
прочитаю кучу литературы.как правильно себя вести
3
Проголосовало: 22
Автор вопроса: юртанова
12 лет 2 месяца
Темы:

4
конечно же я доверюсь мужу,т.к.мой любимый никогда неприченит мне боль,а наоборот сделает всё,чтобы я достигла вершины наслаждения
4
конечно доверюсь мужу.и получу только удовольствие,т.к. это мой любимый человечек.и будет всегда ласков! ... Показать больше...
3
Не хочу выглядеть грубым... но это тот конвертик, который рано или поздно распечатывается... ( моя жена была не против)
Не у всех. Да и мне знакомый врач сказал, что в старости кое-что будет просто так оттуда вылетать. Зачем подвергать себя таким мучениям и проблемам со здоровьем в будущем. Да и мои знакомые мужчины говорят так - не хватало еще навоз палкой мешать. Поэтому каждому свое - Losber 5 лет 2 месяца
Не у всех. Да и мне знакомый врач сказал, что в старости кое-что будет просто так оттуда вылетать. Зачем подвергать себя таким мучениям и проблемам со здоровьем в будущем. Да и мои знакомые мужчины говорят так - не хватало еще навоз палкой мешать. Поэтому каждому свое - Losber 5 лет 2 месяца
3
Во первых поговорить с мужем, во вторых использовать смазку (!), ну и в третьих расслабиться и получать удовольствие
2
конечно же я сделаю све что хочет мой муж
1
1
Убегать или догонять. Берите пример с животных: поймал или не поймал.
1
Девушки, на анальный секс (как и на любой другой) стоит соглашаться только в том случае, если этого хотите и вы. Если вы этого не хотите и вас эта тема вообще ... Показать больше...
1
Пошлю его как следует!!! далеко и надолго!!! Пусть себе пихает всякую дрянь в задницу, если хочет! ... Показать больше...
1
Мой молодой человек не позволит себе меня о таком просить, ему же еще жить со мной Зачем ему потом девушка с такой попой