Здесь присутствует нехорошая конкуренция.Ставят минусы, чтобы другим насолить, за нормальные ответы.?
0
36

Не ставлю минусов вообще, так как уважаю чужое мнение. Я очень добрый и счастливый человек, с сайтом только познакомилась, и мне тут очень нравится, очень дружелюбная атмосфера. Не переживайте из-за ... Показать больше...
23

Crazy_king, не стоит так волноваться я вам аж четыре плюсика поставила. Время само всё расставит по своим местам. Удачи вам. ... Показать больше...
22
1

Тупые люди реально пытаются драться за вопросы с бонусами. Ставят минусы за нормальные ответы. Ставить в ответ как - то нелогично, ведь в действительности не знаешь кто поставил... Все равно ... Показать больше...
10

Полностью поддерживаю политику Нашего царя Путина))) Минусов не ставлю, какой смысл проявлять агрессию к чужому мнению. Сколько людей, столько и мнений. Пока с хейтерами не сталкивалась на этом сайте, но ... Показать больше...
8
1

Денис Исмагилов, Особенно утомили продвиженцы Путина. Тут работают скорее всего по политзаказу, либо фанаты Путина. Впихивают стыренные где-то статьи, и попробуй что - то написать "не по ихнему", минусов не ... Показать больше...
6

Не переживайте вы так из-за этих минусов. Если по мне, то лучше получить пару минусов от пользователей, но гарантированно остаться на сайте, чем получать только плюсы, а в конечном итоге ... Показать больше...
6

Malvinas 29, Ставят, ставят. Особенно тут всякие политагитаторы появились. Больше не влезаю в политические темы. Они все равно свое гнут, и ставят минусы. ... Показать больше...
5

то есть вы никак не хотите рассматривать вариант, что ваш "нормальный" ответ кому-то может не понравиться))) любопытно