5

Насколько реально заработать на опросниках типа Анкетка, Платный опрос и Толуна, за какой срок набирается минимум к выводу?
0

Автор вопроса: Наталья Яковец
11 лет

5
С Толуной стали какие-то непонятки твориться: полностью прошла опрос, но вместо сообщения о начислении баллов вижу страницу с сообщением "произошла ошибка с вашим запросом". Извините, дескать. После кликанья на here ... Показать больше...
не совсем. баллы всё-равно могут начислить. но лучше переслать письмо поддержке. всегда разбираются - Hälgrøm 4 года 9 месяцев
Не могу сегодня вообще зайти на сайт Толуны, всё время это окно со "спасибо" в конце - nataliiv 4 года 9 месяцев
куки не пускают. зайдите через письмо. либо в другом браузере. либо в режиме инкогнито - Hälgrøm 4 года 9 месяцев
Показать еще 5 комментариев
4
платный и толуна не срослось не подхожу .Анкетка нравится по 1000 каждый месяц,в связи с короновирусом стало мало опросов.
1
я прохожу на разных опросниках,многим уже ссылки скинула, в том месяце вышло 4 тыс, в этом 3 тыс руб, если надо напишите в личку
0
ну конечно же это все реально и более чем ) этот доход может вас всех да и нас радоватьюю ммм то есть не может... м не может не радовать вот ... Показать больше...
0
Думаю маловероятно... Хотя они и мне продолжают слать.