До какого возраста Вы планируете грудное вскармливание?
0
1

Своего я кормила до 6 месяцев и он сам почему то бросил и что только не пробовали ему давать все выплевывал кроме кефира. только на кефире в основном и вырос. ... Показать больше...
1

первого кормила до года и девяти месяцев пока не узнала что беременна вторым. Второго планирую до полутра лет,но загадывать не буду-как получиться

1

первого кармила до 1.5 лет. так и второго планирую. отучила без проблем и не вспоминал.
1

Молоко матери при здоровом образе жизни поддерживает иммунитет и сохраняет его от всевозможных болезней.
0

Я сына отучала в 1 год и 2 месяца (так сложились обстоятельства) и рада этому. На мой взгляд самый оптимальный возраст для грудного вскармливания это первые год - полтора. Во-первых, ... Показать больше...
0

до года точно планирую.(нам сейчас 6 мес.) а там как получиться) ... Показать больше...
0

Есть теория, которой уже лет 30. Грудное вскармливание необходимо 6-7 месяцев, тогда ребенок будет очень смышленным и любой труд ему будет в радость. Длительное кормление грудью замедляет развитие ребенка и ... Показать больше...