Какую компьютерную игру вы ждете?
0
Спрятать статью
Я был поражен игрой battlefield 3 ее графикой и физикой, я очень жду battlefield 4 так же мне очень нравиться серия spllinter cell и я так же жду ее выхода, но все знают знаменитую серию grand the auto и все ее игры были не забываемы.Mass Effect и ее сюжетная линия порозила меня хотя третию часть я проходил очень долго и неохотно но все же я жду mass efect 4. Единственное чего я не жду это call of duty : ghost потому что они каждую игру делают как предыдущию с момента modern warfair 2. Все послежующие игры были просто копией modern warfair 2 это же надо столько лет продовать товар копии которую они уже продали движок один и тотже по сравнению с Call of Duty battlefield просто бог в играх оставляйте свои коментарии как вы считаете
2
я очень сильно жду StarCraft 2 Legacy of the void, хоть недавно и вышло дополнение Heart of the swarm, надеюсь разработчики не будут отдыхать
1
Очень жду выпуска Far Cry 4. Потрясающая серия игр начиная с первой и по третью. Правда долго ждать
предположительная дата основана на декабрь 2014,начало 2015 года. Но судя по тому, ... Показать больше...
предположительная дата основана на декабрь 2014,начало 2015 года. Но судя по тому, ... Показать больше...
1
stalker 2
1
gta 5 на пк
1
Жду выхода новой игры сталкер2
0
ТЕS 5...После Морровинда за 9 лет никто так и не смог создать, что то более великого в жанре РПГ, время нового шедевра пришло!
0
Давно обещанный id Software Doom IV.
0
Borderlands 3
0
Mass Effect 4 должна быть крутой игрой
0
Самая интересная и крутая игра на сегодня это DAYZ и не надо спорить

ЯАНДРЕЙ
- 12 лет 4 месяца