Как можно заработать на своих фотографиях стало известно из Новостей сайта от 14.05.2019 https://www.voprosnik.ru/forum/poll/1566124/Зарабатываем-на-фотографиях Чтобы оценить отправку дополнительных фотографий надо зайти в раздел Моя страница => Мои фотографии => Настройки ... Показать больше...
16
Это хорошо, что на форуме появилась новая возможность заработать энную сумму ещё и на фотографиях. Мне кажется, что здесь тоже должны быть разработаны какие-то критерии к публикуемым фотографиям, касающиеся не ... Показать больше...
За отправку дополнительных фотографий по запросу я сегодня заработала 10 руб. ... Показать больше...
Арина, на странице у вас в свободном доступе видно 4 фото. Можно поподробней как работает? у меня то денег нет даже чтобы опробовать. к вам поступил запрос, вы фото из опубликованных на вопроснике отправляли или был заказ на определённые фото, тематику? - user_100060512 6 лет 3 месяца
Сегодня днём выложила одно фото, вечером на эл/почту пришёл запрос от пользователя выслать ещё фото, на такую же тематику за оплату 10 руб. Выслала 4 фото, сразу перечислили деньги. Фото из личного архива для конкретного пользователя. - Arina_47 6 лет 3 месяца
ааа, теперь смысл понятен, а то думаю, за что оплата, если на странице можно полистать. спасибо! - user_100060512 6 лет 3 месяца
15
Несмотря на то что данному вопросу уже почти 4,5 года, мы будем в нашем ответе исходить из того допущения, что речь идет о заработке на фотографиях применительно к Вопроснику. Вероятно, ... Показать больше...
Галина эт снова я. Я 100руб смогла на кашелек вывести, а теперь мне как их куда нужно вывести подскажите пожалуйста? - Тик так 5 лет 6 месяцев
10
Заработать на фотографиях на сайте Вопросник вы можете лишь в том случае если другой пользователь попросит вас выслать ваши дополнительные фото, заплатив при этом со своего счёта ту сумму, которую ... Показать больше...
7
Для заработка на фото необходимо установить стоимость фото в настройках на Моей странице, фотографии. Стоимость можно отрегулировать и при поступлении письма-запроса с сайта Voprosnik.Так, при переходе по ссылке в данном ... Показать больше...
6
Попросите меня прислать Вам фотографии - пришлю с удовольствием!)))Или попросите ответить на любой вопрос - ОТВЕЧУ!!!)))
А не подскажите, как вывести деньги, которые с фотографий у меня? Я обращалась в тех поддержку, в лс не ответили мне. Так и лежат на счету. Не знаю, как и куда их выводить? - Тик так 5 лет 7 месяцев
Нажимаете на свою заработанную сумму ,прокручиваете страницу вниз,там будет окошко ВЫВЕСТИ СРЕДСТВА и выбираете ,куда вам удобнее перевести: bitcoin,litecoin или bitcoin Cash. - Gala like 5 лет 7 месяцев
Спасибо за ответ. А сами, что посоветуете куда именно на биткоин или другие перевести? Вот если я на биткоин допустим перевела свою сумму, а дальше с биткоина на телефон смогу? - Тик так 5 лет 7 месяцев
Следовать советам администраторов биржи, которые ввели новинку с сегодняшнего дня. Размещать фото и ожидать запросов на дополнительные изображения, за предоставление которых уже можно выставлять стоимость. Ждем РЕАЛЬНЫХ пользователей, которым удастся ... Показать больше...
5
Дд! Заработать на фотографии несложно, в графе "Фото" Есть кнопка "Загрузить фотографию", загружаете фото и ожидаете желающих приобрести. Важно установить цену за фото, заходите в раздел "Моя страница" в графе ... Показать больше...
5
По профессия я фотограф, поэтому для меня не составит проблемы заработать в этой сфере. А для вас я хочу посоветовать такой способ заработка: на фотостоках. Вы фотографируйте и считайте, что ... Показать больше...
у меня то денег нет даже чтобы опробовать. к вам поступил запрос, вы фото из опубликованных на вопроснике отправляли или был заказ на определённые фото, тематику? - user_100060512 6 лет 3 месяца