22

Вы считаете гомосексуализм нормой?
0

Нет, гомосексуалисты опасны для общества
85
Нет, но я отношусь спокойно к гомосексуалистам
76
Да.
24
Проголосовало: 185
Автор вопроса: Максим Выльдеров
12 лет 3 месяца

21
Я,конечно, плохо представляю, что мой муж-здоровый, брутальный,красивый мужчина однажды выйдет из дома с такими мыслями: " Пойду трахну другого мужика или наоборот отдамся другому мужику..." Почему люди не понимают, что ... Показать больше...
21
derman, знаете, после того, как года два назад все телевидение показывало и рассказывала о том, что уважаемые церковнослужители обвинялись в гомосексуализме и педофелии, т.к. склоняли подопечных детей -сирот к ... Показать больше...
20
У каждого свои недостатки. Настоящий гомосексуализм это врожденное отклонение. Наблюдала сына подруги. Он такой кокой есть и не кричит об этом. Не норма, но и презрения нет. Но, к сожалению, ... Показать больше...
што запретить !запретить Любовь ? - den15221 7 лет 8 месяцев
19
Как много вопросов о гомосексуализме((( Соедините пожалуйста все вопросы в один, чтобы я мог за один раз ответить, все, что я о них думаю...
18
derman, если я буду знать о том, что мой сосед гомосексуалист, то не побоюсь отпустить своего ребенка за булкой, а если буду знать, что живет на первом этаже п..р, ... Показать больше...
ни разу не видела ни в одном автобусе, ни в одном городе такого. гораздо больше вижу гетерошлюх. - mari_ivan86@mail.ru 8 лет 1 месяц
17
derman: nord51, Ага ! Смотрю и вы не удержались ,написав комментарий. Значит все-таки вопрос животрепещущий , неотложный, так сказать. Так каково все-таки ваше отношение к "другим" ? Вроде не предатели ... Показать больше...
15
Честно говоря ,глубоко плевать слюной. Это их дело. Это их нормы ,их жизнь и мораль. Если им кажется ,что для их задниц мало приключений в этом мире ,то пусть используют ... Показать больше...
15
Если не брать в рассмотрение гомосексуальное насилие, то на эту тему можно порассуждать. Порассуждать, чтобы придти к какой-то логической норме. Истинных гомосексуалистов, с которыми природа сотворила «свою шутку» слишком мало, ... Показать больше...
12
Я спокойно отношусь к этому,главное чтоб это извращение не касалось детей,а взрослые люди сами решают какой образ жизни вести.
11
нет ничего нормального. тем более в масштабе выносить это на публичное обсуждение. уже само по себе то что выноситься - не нормально.все, что против природы - не нормально. а в ... Показать больше...