Самая известная песня про вечер?
0
19

"Как упоительны в России вечера" - Белый орел Как упоительны в России вечера,Любовь, шампанское, закаты, переулки, Ах, лето красное, забавы и прогулки, Как упоительны в России вечера. Балы, красавицы, лакеи ... Показать больше...
10

Подмосковные вечера: ... Показать больше...
10

Максим Дунаевский,Леонид Дербенев "Ах, этот вечер" Ах этот вечер, лукавый маг,Одетый вечно в лиловый фрак.Погаснут свечи, уйдет любовь, Но в этот вечер вернется вновь... ... Показать больше...
9

Дождливым вечером-вечером-вечером, Когда пилотам, скажем прямо, делать нечего, Мы приземлимся за столом, Поговорим о том, о сём, И нашу песенку любимую споём… Пора в путь-дорогу, Дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю идем. ... Показать больше...
9

Вечерком За окном В синем небе мерцает звезда. Каждый раз в этот час О тебе я тоскую всегда. Вижу в сумерках я В платье белом тебя, - Ты рядом, ... Показать больше...
8

Песня "Поздний вечер в Сорренто" в исполнении Алексея Глызина, песня Владимира Высоцкого "Еще не вечер", песня "Вечер на лавочке" гр. "Сектор газа". ... Показать больше...
3

Ой то не вечер,то не вечер.Мне малым-мало спалось.Мне малым-мало спалось.Ой да во сне привиделось.
1

Вечерний Звон