2

Какая передача из детства вам запомнилась большего всего и почему?
0

Автор вопроса: М П
10 лет 9 месяцев

14
Передача "В гостях у сказки", наверно, самая любимая была. Всегда ее с нетерпением ждала.
8
Я очень любила "Утреннюю звезду". А если совсем из раннего детства,то "В гостях у сказки","Будильник"и"АБВГДйка". Все передачки были добрые,поучительные и сказочно интересные.
7
Как только слышала песенку " Карусель, карусель..." из мультика сразу бежала к телевизору. Песенка- заставка к мультсборнику, всегда было сюрпризом какие мультики в этом выпуске. На "АБВГД ейку" тоже неслась, ... Показать больше...
5
Самая любимая передача из детства это " В гостях у сказки" и детский юмористический журнал "Ералаш"
3
утреняя звезда очень интересная передача, и ведущий. Смотрел постоянно, не пропускал
3
Ералаш, самый прикольный детский журнал, до сих пор его люблю, на минуту становлюсь ребёнком.
3
Больше всего из моего детства запомнились передачи с Сергеем Супоневым: "Зов Джунглей" и "Звёздный час"!
2
Замечательная передача В гостях у сказки и тетя Валя. Спокойной ночи, малыши. Больше всех тетя Таня нравилась. Еще Клуб кино путешествий, В мире животных. Всегда ждала и с удовольствием смотрела ... Показать больше...
2
а я очень любила смотреть "Карусель"))) как сейчас помню маленькой бежала смотреть мультики))
0
звездный час. потому что сама любила играть