4

Как вы считаете, меняется ли жизнь человека после нанесения тату?
0

да
26
нет
17
Проголосовало: 43
Автор вопроса: katya1013
12 лет 7 месяцев

1
Если честно, особых изменений не заметила. Ни хороших, ни плохих. Кроме того, что люди стали неадекватно воспринимать. Татуировкой покрыта большая часть моей руки, стала слышать кучу вопросов.
1
Разговаривал с парнем. Приятный в общении, вызывает симпатию. Но случайно увидел его без одежды, было это в одном учреждении. Весь в наколках!!! От шеи и до пят!!! Я офигел. Потом ... Показать больше...
1
Может это совпадения, но мая жизнь изменилась на 100%. В августе я сделала тату, в сентябре: я встретила своего мужа, получила права, поехала впервые за границу. в октябре: поменяла работу, ... Показать больше...
1
Знаете, я как-то раз пошел сделать себе тату! Думал ,что вот мол я стану крутым с ней! Далее прийдя в этот салон тату я увидел такое предостережение:"Тату расположенное на теле ... Показать больше...
1
конечно. ведь это делается (в основном), что бы поменять что в себе физически и духовно. лично я, не советую выбирать этот способ поменять что-то в своей жизни.
1
Лично я в своей жизни не когда не сделаю "Тату" Ну а это ваш выбор я бы вам насоветовал! ... Показать больше...
0
думаю нет
0
Это как плацебо...если веришь то конечно изменится
0
мне кажется, что это зависит от человека и его психики.
0
татуировка для человека-это его собственный выбор,и каждый для себя сам решает для чего она сделана,для демонстрации своей звездатости,для памяти о каком то событии,людей;или просто гонка за модой.Так что и влияние ... Показать больше...