Как вам сдавать сессию??
0
1

обычно так: пол семестра не ходишь вообще на пары, вторые полсеместра ходишь на половину пар, а потом за день до экзамена/зачёта пишешь конспекты, учишь, делаешь лабораторные и всё что должен ... Показать больше...
0

Просто подготовиться хорошо к сессии,поднять весь интернет. Больше вглубиться в тот ичитать вникая в донную программу. И все будет хорошо.
0

Главное все делай и закрытие обеспечено
0

Ну у меня уже опыт большой в этом деле) Первое высшее было очной формы, все делала в срок, старалась - в итоге - красный диплом и радость огромная. Сейчас получаю ... Показать больше...
0

сдавать экзамены легко все зависит от знаний и какой преподаватель принимает
0

не цапаться с преподавателями, оперативно переписывать пропущенные лекции (а в идеале - писать самим, моторная память - хорошая штука) ну и прочитать пару раз перед экзаменом имеющийся материал - мне ... Показать больше...
0

в плане предметов,тут все в принципе нормально,все можно выучить,сложно найти подход к преподавателям,есть такие принципиальные,которые выше 3 не хотят ставить,объясняя это тем,что они учились в советской школе,знали больше,умели лучше,а в ... Показать больше...
0

Терпимо,некоторые предметы супер тяжело сдать
0

Легко сдаётся
Я в этом плане просто везунчик
... Показать больше...

0

Легче сдавать тем, кто вообще не готовится
(проверенно на собственном опыте!)