Каким видами спорта Вы занимаетесь и как они повлияли на Вашу жизнь?
0
Спрятать статью
Заранее благодарю всех за ответы.
Всем удачного дня и отличного настроения на весь день.
1

Попробуйте Downhill (Вело) Экстрим, адреналин, хороший вид спорта и увлекательный! Можно сказать изменило мою жизнь так как я нашел занятие на всю жизнь

0

Баскетбол.
0

Баскетбол, очень увлекательная игра лично для меня.
0

Проголосовал за футбол, но на самом деле занимался всем что приведено в вариантах ответа, на мою жизнь спорт повлиял благотворно, я не пью и не курю, и здоровье не подводит!
0

Бокс ведь это не только спорт но и смысл жизни .(людям кажится тупо морды бьют но это не так, там есть свой смысл . Человек находит свой , тоесть у ... Показать больше...
0

Я занимаюсь баскетболом и люблю этот вид спорта.Тренировки помогли мне стать выше,увеличить прыжок и подтянуть форму.Сейчас я хочу еще выше прыгать,чтобы забивать сверху и быть нужной своей команде
0

Я занимаюсь волейболом, повлияло на мой рост!!! До того как заниматься волейбол я был маленького роста, а теперь я почти 2 метра!!! ... Показать больше...
0

Попробу
0

Я занимался различными видами сторта, и всегда чего то не хватало, но когда начал заниматься АЙКИДО, полностью успокоился в поиске нового, потому что нашёл духовное равновесие и всё что мне ... Показать больше...