Кого вы бы хотели видеть в роли Эдварда Каллена?
0
Для многих этот опрос может вызвать затруднение , потому что мы видели фильм и уже чётко видим каждого из персонажей. Но давайте по фантазируем, тогда точно у всех получится!
Метт Лантер- известен по фильму " Вампирский засос" и " Ломая ветер ". хоть в настоящем фильме "Сумерки сага" ему не удалось поучаствовать, но он принял участие в пародии на этот фильм и занял главную роль Эдварда Каллена. многие скажут , что его внешность излишне " слащава ".
Генри Кавилл- Да, кто видел его в фильмах могут сказать , что лучше всего ему подходит роль Эммета. Ведь парень он широкоплечий. Вообщем качок.
Чейз Кроуфорд- Многие из подростков смотрели сериал " Сплетницы" , и сразу узнают имя актёра, который играл парня с Верхнева Истсайда, нейта арчибальда. По-моему он бы мог сыграть роль Эдварда. А как вы думаете можно узнать с помощью голосование.
Нет смысла писать , что то про Джони Депа и Джексона Ретбоуна все вы их прекрасно знаете.
кстати сам Роб сказал
"Я прочел книгу, и подумал, что, ну, нет смысла даже идти на кастинг. Мне показалось, что от меня будет требоваться модельная работа, и, к тому же, я не хожу в спортзал, это для начала, тем самым я уже выбываю из числа претендентов, потому как у Эдварда должно быть потрясающее тело».

Белла Каллен
- 12 лет 7 месяцев