В какую страну лучшую всего эмигрировать Украинцам?
0
Спрятать статью
Как бы сильно мы не любили свою родину, но думаю большинство со мной согласятся что в Украине жить не так уж и хорошо. Молодая страна получившая независимость не так давно, была раздавлена в путах незнания и жадности власти своего же народа. Политика страны крайне распущена и утомляет простых смертных, а безвыходное положение которое возникло по вине безвластия над олигархами и прочими просто добивает их. Остается лишь одно, избежать участи большинства путем эмиграции в другую, более развитую страну. В какую страну лучше всего эмигрировать украинцам?
1

Вот уж действительно,народ заслуживает свою власть.А может собраться, да снести эту лживую,продажную, погрязшею в воровстве и коррупции,так называемую власть, а верхушку на кол. В Румынии уже давно не ставят золотые ... Показать больше...
0

Россия
0

Действительно трудно жить вот ситуация Я сам детский врач анестезиолог. Мне 31 год,заболел на гепатит С. Умерла мама от рака, отец пенсионер, родной брат безработный. Жена сейчас в декрете. Ребенку ... Показать больше...