Спрятать статью

В фильмах и книгах " сумерки сага" за любовь девушки, Беллы Свон борятся два противоположных друг с другом персонажа, Эдвард - обоятельный вампир и Джейкоб - мускулистый оборотень. 

Так-как фильмах и книгах идёт некая война , то и аудитория , которая "влюбленна" в эту историю тоже не обошлась без неё. Эта общая группа, масса людей объединнёная единым интересом, поделилась на две: команда Джекоба и команда Эдварда. Конечно все знали кого выберит та самая, за кого так усердно воюют Эдвард и Джейкоб. И конечно у всех своё мнение: Команда Джейкоба " Да, она не понимает, кого выбирает! Джейкоб- вот пара для неё!", а у команды Эдварда в это время вот что " Правильный выбор сделала Белла, да тут и выбирать не из чего была! " 

Даже сейчас, когда закончилась эта история о любви, все равно идут войны между " кланом вампиров" и "кланом оборотней".

1
ни за кого
0
я за вампиров))
0
Джейкоб)
0
Эдвард по-любому
0
Жаль ни кого нельзя выбрать из семейки Адамс.Вот там действительно вампиры(в смысле классические и действительно есть кого выбрать.
0
Да точно Эдвард, хотя Белла ещё та " девушка" ахаах. И вообще я люблю Вампиров больше оборотней о_О
0
за Эдварда
0
конечно Эдвард.
0
Эдворд более справидливый более любящий и готов на подвиг.
0
Я тоже за Эдварда, так как считаю его главным героем.