Девочки помогите, как отучить дочку от груди?
0
1

Зачем что-то мазать? Дня 2-3 поплачет и как рукой снимет. Просто не дать грудь и зачем придумывать велосипед?
0

День добрый!Мне рассказал один мой друг ,как они поступили в такой ситуации.Жена намазала свой сосок зеленкой и ,когда ребенок увидел грудь....сказали мол грудь заболела...ребенок был в шрке от такой картины.Хотя ... Показать больше...
1

мазать сосок зеленкой, горькими мазями и чем-то еще - это настоящее издевательство над малышом!я думаю, большинство мам лояльно относятся к ситуации отлучение от груди ребенка. На первых порах самый эффективный ... Показать больше...
0

я тоже не понимаю зачем намазывать грудь зеленкой!!!просто не давать грудь ребенку и за место груди давать смесь из бутылочки.Несколько дней поплачет,а потом привыкнет.Голодный ребенок все равно не останется.
0

Svetlandia, мне, например, жалко ребенка своего родненького, когда он плачет.. ... Показать больше...
0

Сейчас проще.Есть таблетки которые уменьшают молоко и ребенок сам бросает грудь.
0

Моему сыночку 10 месяцев, скоро предстоит отлучение от тити. Планирую на пару дней передать бабушке внука, другие способы не рассматриваю.
0

Отправить к бабушке на недельку. Отдельно от мамы малыш быстрее отлучится от груди
0

Не пугайте ребенка.
0

Оставить на пару-тройку дней дочку у бабушки, она привыкнет кушать с бутылочки, тем самым откажется от груди.