Стриптиз - это хороший способ заработать деньги?
0
0
Стиптиз это супер)))))
0
стриптиз - это искусство, как и другой любой танец.... если это профессионально и красиво - это здорово! но хороший настоящий стриптиз редко конечно увидишь в клубах и прочих увеселительных заведениях... ... Показать больше...
0
раньше это был позор и стыд,сейчас идут другие поколения мир меняется и сейчас продвигается и стриптиз и многое другое!кто как может тот так и зарабатывает!главное что бы рядом не было ... Показать больше...
0
что естественно, то не безобразно! всё зависет от того как к этому относится)
0
Не всё искусство, что доставляет удовольствие, равно как и не все, что доставляет удовольствие искусство. Я же склонен полагать, что стриптиз - это все же ремесло. Неоспоримо, что в каждом ... Показать больше...
0
в наше время кому какое дело чем ты зарабатываешь деньги!!! как кто может тот и крутиться...
в переносном смысле конечно...
в переносном смысле конечно...
0
Я бы воздержалась от категоричных ответов на вопрос о стриптизе. Почему бы и не станцевать стриптиз для любимого человека например, разве в этом есть что-то постыдное? Конечно стриптизы в пьяном ... Показать больше...
0
Стриптиз-это круто, восторг, прекрасная пластичность,красота движений и умение завести не только себя но и окружающих!!! Кому не нравится, не смотрите!!!
0
karamel', я не согласен ... Показать больше...
0
Я люблю смотреть стретиз, но не танцевать!

denhunter
- 13 лет 6 месяцев