Какой тренажер купить для дома?
0
8
1

Тот, который более удобен для навешивания на него полотенец, одежды и т.п....лучше с крючками, чтобы одежда не мялась.....как показывает практика, в скором времени после приобретения именно в вешалку он и ... Показать больше...
Именно так и происходит. Тем более за абонемент деньги заплатил ))) - Тан_Го 7 лет

0

Я был в такой же ситуации, долго искал подходящий мне тренажёр...Лазил по разным сайтам и на одном из них увидел то что было мне нужно - беговая дорожка. Там их ... Показать больше...
0

Толокнева Аня , Полностью с тобой согласен. Кстати я был в такой же ситуации, долго искал подходящий мне тренажёр...Лазил по разным сайтам и на одном из них увидел то ... Показать больше...
0

Я думаю лучше всего велотреножер или дорожку)))
0

Либо беговую дорожку, либо велотренажер. На эти тренажеры хоть каким-либо образом будут участвовать в спортивной жизни человека.
0

У меня дома отличный тренажер, который включает в себя: беговую дорожку, велосипед, "весла" для гребли и еще диск талию наводить, кстати, очень здорово, что на нем площадь под ступни сделана ... Показать больше...
0

Если в квартире достаточно свободного места,то лучше беговая дорожка.У нас дома мини-степпер -замечательная вещь.
0

многопрофильные или многофункциональные тренажеры - лучше всего для дома. Курс из нескольких упражнений намного эффективнее и лучше чем один, если речь о тренажере на дому)))
0

Беговая дорожка и велотринажер.
0

Отличный тринажёр степер и ему подобные. Улутшают кровообращение и подтягивают мышцы ног и ягодиц