Секс на первом свидании (с точки зрения девушки)?
0
Спрятать статью
А как вы относитесь к сексу на первом свидание, но не со стороын парней, а со стороны девушек? Как это их характеризует? Нормально ли такое поведение для нашего современного общества?
1

Секс на первом свидании ни к чему серьёзному и хорошему не приведёт, и сам парень что подумает о девушке.
1

Разве не является важным тот аспект, что мужчины веселятся с разгульными дамами, а выбирают скромных и стоющих?
1

Если это ни к чему не обязывающие отношения,то это дело каждого!Но если есть уважение в первую очередь к себе самой,то конечно же это неприемлемо!Ни одна уважающая себя девушка не подпустит ... Показать больше...
1

он понимает что она вообще не думала, следовательно и ему плевать на такое легкомыслие, у меня был знакомый который спал в первый день с девушками и на утро покидал, всем ... Показать больше...
1

я против секса на первом свидании, я считаю это вульгарность и легкомыслие
1

Я против секса на первом свидании!
1

а как же нравственность и все такое?
0

Секс на первом свидании?Я скажу так!Ничего хуже этого не бывает!Девушка не уважающая себя может позволить себе эти вещи!
0

Не одобряю! Если вы хотите длительных и серьёзных отношений, то не стоит заниматься сексом на первом свидании. А если чисто "секс ради секса" - то это дело лично каждого..
0

это просто отвратительно. а вдруг он захочет более серьезных отношений, а тут полный доступ. и кому такая нужна?