Чтобы перевести заработанные деньги с Вопросника на криптокошелёк нужно: 1. зайти на страницу "Мои вопросы и ответы", внизу нажать кнопочку "Вывести средства", выбрать нужную криптовалюту, ввести номер кошелька и сумму, ... Показать больше...
Разочаровалась и в сайте и в выводе на Криптокошелек. Раньше была в восторге. Через минуту все было уже на балансе телефона. А теперь перевод в рубли нельзя сделать и что мне с этими Биткоинами делать?! - Koroleva55 4 года 10 месяцев
12
Особенно ничего сложного в этом нет. Нужно, предварительно заведя кошелек в требуемой криптовалюте (нпаример LTC, BTC или BCH) на соответствующем ресурсе типа криптонатора, указать его криптоадрес в поле заявки на ... Показать больше...
12
Все способы описаны на сайте. Вывести можно каким нравится путем. Однако. Через некоторые способы вывода приходится очень долго ждать. Мы не знаем почему. Тут никто не знает. Но все свое ... Показать больше...
7
Перевести деньги с вопросника на криптокошелек очень просто. Но для этого нужно его иметь, например завести на сайте " Криптонатор". Когда у вас наберется сумма для вывода , необходимо просто ... Показать больше...
6
О том, КАК и СКОЛЬКО можно перевести денег со счетов Вопросника уже много сказано и все умеют. А вот переводятся ли? Сегодня за долгое время невозможности попробовала перевести деньги со ... Показать больше...
какие вы с dermanom молодцы! прям с утра хорррошие новости! и... удачи вам в конкурсе Новичка на этой неделе;-) - маpta 4 года 10 месяцев
Ну, от derman ждала + за прочитанный мой ответ... - Тан_Го 4 года 10 месяцев
6
Когда сумма на Вашем счету достигнет 100 рублей, форма вывода средств активируется, и Вы сможете вывести деньги на вебмани,яндекс деньги или другим способом
5
05 октября 2020 случилось радостное событие - появилась возможность вывода на Криптонатор. Правда , только на Биткоин и с потерей 3 рублей , но и это хорошо.
3
tatyan, это не так. тут можно больше получать, и в неделю несколько раз. Это хороший честный сайт. Я тут на данный день полгода. ... Показать больше...
1
сначала лучше посмотреть какая комиссия или проценты,а потом уже искать кошелек как перевести деньги
за перевод на LTC начисляют бонус 1 р, при выводе на BTC снимают 3 р - Olqanov 5 лет 3 месяца
1
1. Заводим кошелек для биткоинов. Вот вам адрес, где это можно сделать: blockchain.info›Wallet Дело в том, что деньги, которые вы заработаете на форуме, нужно будет сперва вывести в биткоины, а ... Показать больше...
прям с утра хорррошие новости!
и... удачи вам в конкурсе Новичка на этой неделе;-) - маpta 4 года 10 месяцев