Самая лучшая роль Андрея Панина ?
0
«У меня не будет старости», — сказал Панин в интервью корреспонденту на V Международном кинофестивале «Бригантина» в Бердянске в 2002 году. — Как вы думаете, Наташе трудно быть вашей женой?— Трудно, поэтому у меня две квартиры — в одной живет Наташа с Cашкой, в другой я. Они отправляют меня на выселки, когда я им надоедаю или становлюсь невыносимым. • — Каким вы себя видите в старости?— Никаким… У меня не будет старости. Такие, как я, своей смертью не умирают. Слишком неугоден судьбе… Тюкнут меня по головушке моей светлой — и прощай, Панин! Я, как напьюсь, так смерть свою и вижу. Просто так несколько раз одно и то же видение повторяться не будет… Это знак… — Не боитесь беду накликать?.. — А чё её кликать, она и так за мной по пятам ходит…
Светлая память невинно убиенному,истинно Народному Артисту Андрею Панину. сообщения взяла из сообщения с сайта Человек и Закон!!
Несомненно, Андрей Панин - самый лучший актер современности (не считая старой гвардии), сейчас даже на ум не приходит - кто бы мог составить конкуренцию в актерском мастерстве...!