3

ЕГЭ,на мой взгляд,сделано для того,чтобы усложнить детям поступление в высшие учебные заведения,а следовательно,увеличить количество рабочих рук в стране(обычные работяги,будь то механики,строители и т.д.)
1

ЕГЭ - основа разгрома образования! В США это наконец поняли и решили от него отказаться, у нас же моментально подхватили выброшенное на свалку и принялись всеми способами проталкивать в жизнь! ... Показать больше...
1

егэ сложная штука для тех,кто не хочет учиться,в общем учитесь дети,и сдавайте егэ на 4 и 5
1

Лично моё мнение то что ЕГЭ, специально внедрили в нашу систему образования, для её разрушения, данный вид контроля приводит к оболваниванию наших детей, и способствует только ухудшению их знаний. Страна ... Показать больше...
1

Это хотели как лучше, а получилось как всегда. Казалось бы, ЕГЭ весьма демократичный способ оценки знаний выпускников. Только оценивает то кто и как, вот в чем вопрос.
1

Вся система образования сейчас катится вниз,чем больше будет дураков тем легче ими управлять.
0

ЕГЭ

0

Разнообразить проверку знаний. Думаю, что умный человек готов к любому виду опроса.
0

ЕГЭ - глупая система
0

непонятно, зачем его создали, потому что эго можно пробить, а если не удалось пробить,то можно купить