Стоит ли снимать квартиру через Агента?
0
Спрятать статью
Стоит ли снимать квартиру через Агента?
1

А ещё можно процент снизить. Звоните, например, в агентство (или приходите), говорите: "Мне нужно такое-то жильё, в таком-то районе, чтобы там было то, то и то. Цена от Х до ... Показать больше...
1

Если не хотите быть обманутым, то через агента. У агентств, которые действительно работают на рынке аренды, схема такая: вам подбирают варианты, вы вместе с агентом едете на просмотр, выбираете жилье, ... Показать больше...
1

да, если снимать не через агента то вероятность намного больше что вас обманут. люди ради денег могут придумать что угодно и вы даже ничего не заподозрите. горький опыт. жалко конечно ... Показать больше...
1

елена,последнее время ни один риэлтор не снижает цену хозяев.Мне самой как то довелось работать агентом по недвижимости--чисто с интереса(так как сами снимаем квартиру)и я узнала все хитрости..Цену которую предлагает хозяин ... Показать больше...
0

через агента снять можно быстрее
0

Не через агента, а через агенство с заключением договора на выполнение конкретных обязательств.
0

Каждый мне кажется сам должен решать как ему выгодно!и агент может оказать каким ни будь аферистом очень много случаев было!надо снимать через проверенные официальные офисы!
0

конечно, так удобней
0

Конечно через агенство нужно снимать, самому можно и на мошенников нарваться, а все по спокойнее будет.
0

Но иногда агент может посоветовать более лучший вариант