Как вы относитесь к этому сайту?
0
104
100

Отличный сайт, мне нравиться общаться на нём. Очень интересно знать как живут люди в других регионах и в ближайшем зарубежье, о чём думают, как справляются с трудными жизненными ситуациями. Очень ... Показать больше...
А что конкретно нравится? Есть более интересные сайты. Я здесь ничего привлекательного ещё не вижу.Оценка сайту неудовлетворительная, а Вы хвалите. - Oleg* 8 лет

13

Первый сайт на котором удалось заработать и вывести деньги. Так что отношусь положительно. Плюс это возможность посмотреть что сейчас волнует людей, узнать ответы на разные вопросы и пообщаться.
13

Отношусь с большим пиететом к Вопроснику и к людям, которых он объединил. Денежки периодически вывожу, а общение на форуме это отдельный приятный бонус. Нравится общаться с людьми и учиться новому.
9

Скажу так - с удовлетворением. Вроде , я уже больше двух лет тут. Весело , интересно , есть чем занять себя на работе. Вопроснику - пять !!!
9

Вопрос. Как я могу относится к сайту, если опросов не было, и не известно, будут ли вообще. Иногда захожу и сразу покидаю сайт. А что ещё тут делают? Просто убить ... Показать больше...
6

не плохое место для дополнительного заработка
и чем вы здесь зарабатываете? хотелось бы узнать. - Oleg* 8 лет

5

За недолгий срок нахождения на Вопроснике мною сделано два важных вывода касаемо данного- сайт весьма привлекателен в плане живого общения и доброжелательных отношений между участниками, чего не скажешь про похожие. ... Показать больше...
4

Отличный сайт, здесь можно не только пообщаться на интересные темы, получить дельный совет и ответить на ответы. Так же тут поучаствовать в платных опросах, получить деньги за лучшие ответы и ... Показать больше...
платные опросы? Вы о чём? когда и у кого они были? - Oleg* 8 лет

4

хорошое место для зароботка
сколько беседую, никто здесь ничего не заработал. А как это сделали ВЫ? Поделитесь опытом. - Oleg* 8 лет

2

привет мне нравиться это сайт ... Показать больше...