2

Место жены - кухня, а где место мужа?
0

Автор вопроса: М П
10 лет 7 месяцев

10
Ну это все зависит от обстоятельств и условий жизни. Я так понимаю, что сейчас в основном и мужчина и женщина в семье работают. Так что основное место пребывания у них ... Показать больше...
3
А кто сказал.что место жены на кухне..?Место жены - рядом с мужем..вот тогда это настоящая жена.. ... Показать больше...
В гараже или еще где грязно и опасно ? А если Вы работаете на опасном производстве, жену тоже туда? Ну нет, не соглашусь. ЖЕНЩИНА, Прекрасное создание, Ее Нужно оберегать от негатива, чтоб у Нее был только позитив в Душе.Не хотел бы я, чтоб моя бывшая пачкалась со мной в масле, когда я менял в машине коробку или ремонтировал движок в мотоцикле. А вот катать после ремонта, после первого пробного заезда и проверки тормозов, это да, это я любил делать. - vadim406 7 лет 1 месяц
Гараж- это хобби. ваше личное пространство..Вы же не претендуете на туалетный столик супруги..Я говорю совершенно о другом...если вы не поняли...)) - СЕРГЕЙМИХАЙЛОВ 7 лет 1 месяц
2
Если место жены на кухне, тогда место мужа на работе, на которой надо деньги на эту кухню зарабатывать.
1
Это по восточным традициям место женщины на кухне, а у нас в 21 веке место жены там, где она решит, а вот если решит, что кухня и дети, тогда место ... Показать больше...
1
"Место жены - кухня, место мужа - гараж". Так было в советские времена, давно...
1
Категорически не согласен. Когда был женат, жену на кухню пускал только поесть, готовка это Мужское дело. Не верите? Посчитайте, сколько шеф-поваров в ресторанах мужчин и сколько женщин? После работы все ... Показать больше...
"Когда был женат..." Интересуюсь - от чего расстались? Плохо кормили? ;) - sergeyz666 7 лет 2 месяца
sergeyz666, расстались? Нуу, как сказать? Она развелась со мной, когда я лежал в больнице в коме и ушла к любовнику, биологическому отцу дочери. "Кормил плохо", знаете что я думаю? Наверное если бы плохо кормил и обращался, с жиру и дуру бы так не бесилась, и может быть, даже была бы верной женой. Как говорил известный летчик АС Пушкин, "Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нас". Все так случилось по тому, что я сам виноват, у Нее было слишком много свободного времени. - vadim406 7 лет 1 месяц
vadim406! Я написал свой пост как стёб, как шутку. Обратите внимание на ";)". И это я поставил вашему посту лайк. Я сожалею, если мой пост вы восприняли негативно. Искренне - у меня такого и в мыслях не было. Примите это как мои извинения. - sergeyz666 7 лет 1 месяц
Показать еще 2 комментария
0
В нашей семье все в точности да наоборот, а главное мужу нравится ... Показать больше...
0
в наше время место жены - кухня, ребенок, работа, покупки,больницы и т.д. А мужик просто работает и приходит уставший в лом.... как он говорит..... мужик, будь мужиком и на ... Показать больше...
0
Если следовать такому стереотипному мышлению, то место в гараже или у телевизора.
0
у телевизора на диванчике ... Показать больше...