Что делать, если мужу не нравится моя лучшая подруга?
0
10

Нормальные вы тут вопросы выковыриваете с трехгодичной полки !!!! Только было - " Подруга мужа увела , что делать ? " Теперь - " Что делать , если мужу не ... Показать больше...
10

Это не трагедия. Хуже было бы, если бы нравилась! Делать ничего не надо. Встречайтесь с подругой без мужа. Меньше знает-крепче спит. Ну а если необходимо, то муж потерпит её присутствие, ... Показать больше...
5

радуйтесь,Вам повезло,неизвестно ,что было бы если понравилась бы ... Показать больше...
5

Это такая двоякая ситуация!!! Первому мужу моя подруга категорически не нравилась, второй муж не нравился подруге. В итоге - два развода, а подруга по-прежнему есть. Мужчина, с которым живем сейчас, ... Показать больше...
3

Определится по жизни в первую очередь самой, что важнее муж или подруга.У меня подруг нет, есть только знакомые ... Показать больше...
3

Как было в моем жизненном опыте, подруги приходят и уходят, а муж рядом. Именно он должен быть любимым человеком, лучшим другом, опорой по жизни!!!
1

Поменяй подругу или мужа!
0

Ну это же нормально, у него совершенно другое восприятие и что нравится Вам совсем не обязательно, что должно нравится Вашему мужу. он имеет на это право так что делать ни ... Показать больше...