0

Какая из ОС лучше XP или windows 7?
0

ХP
345
Windows 7
276
Другая ОС
13
Проголосовало: 634
Автор вопроса: Андрей Бондарь
14 лет 5 месяцев

0
ХР если бы товарищи из майкрософт её доработали под директ10-11 и уровень безопасности ВИН7,думаю была бы без сомнения лучшей. В общем для средней машины конечно ХР,для того что выше среднего ... Показать больше...
0
К 7 очень легко привыкнуть. Она красивее и местами удобнее. Насчет игр - сейчас уже почти все под 7 идут. Все новое оборудование с драйверами под 7. А ХР уже ... Показать больше...
0
хр лучше!!! Семерка сложная в использовании, даже для опытного пользоватнля
0
семёрка конечно круче, но и старая, добрая хр ещё не подводила
0
Мне больше семерка нравится =)) Не знаю... дело вкуса, наверное... Но если комп позволяет, мне кажется, лучше ставить семерку
0
GNU/Linux Ubuntu
0
Я за ХР Семерке еще следует убрать много багов !!!
0
я выбираю XP.она понятная,проверенная временем.у остальных операционых систем много недостатов,над ними надо ещё поработать
0
XP лучше, переходить на Win7 емеет смысл при новой аппаратуре (когда под XP дров вообще нет) или когда часто играешь в игры с DX10-11, да и то DirectX можно и ... Показать больше...
0
У меня стоит ХР уже не один год, проблем нет. Все устраивает. 7 ставили на другом компе, наверно староват, не потянула тачка. А так категорически сказать что лучше я не ... Показать больше...