Посоветуйте хорошие сайты для заработка на кликах?
0
13

Для меня это конечно VKTARGET и PROFITCENTR. Привык уже, во всяком случае для ставок на спорт и других мелочей мне хватает. Иной раз лень уже по мелочи выводить, ну и ... Показать больше...
что-то мало для ставок на спорт - Crdjm 7 лет 2 месяца

6

Самые лучшие это сеоспринт, соцпаблик, профи центр.Только на них и заробатываю. ... Показать больше...
Так это 5-7 рублей в день на каждом, неужели можно заработать больше, интересно, как? Это стоимость пакета в гипермаркете. - Викторпр1987 7 лет 3 месяца

5

Работаю на кликах уже довольно давно. Считаю, что лучшие сайты-сеоспринт,профитцентр,сеофаст. С выплатами никогда нет проблем. Работала на VKTARGET. но там есть свои проблемы. Много заданий идет именно на vk. А ... Показать больше...
5

Мне нравится seofast и vktarget.ru. Все очень легко и доступно. На пополнение счета и интернета всегда можно заработать
5

socpublic.com и adbtc.top . Первый вам поможет выполнять задания и серфить сайты (но лучше выбирать задания, раздел клики - там почти серфинг, но дороже). Второй сайт поможет вам биткойнить сатоши ... Показать больше...
5

Мне нравятся сеоспринт,профитцентр,яндекс толока.Я заработала немного,но все мои деньги мне отдали.Было такое,что на профитцентре при выводе денег потерялась сумма,ко мне недошла.Когда я Обратилась в поддержку мне все вернули.Честные.
4

Мне нравится seofast и vktarget.ru. Все очень легко и доступно. На пополнение счета и интернета всегда можно заработать. ... Показать больше...
Ну это не заработок, а 5-10 рублей в день за пару часов работы. Если вы своё время так низко цените, то дерзайте. - Викторпр1987 7 лет 3 месяца

Ну я ж не говорю, что это основной заработок, а дополнительный доход. 400-500 руб. в месяц лишними тоже не бывают. Некоторые люди умудряются в 3-4 раза больше зарабатывать, уделяя этому занятию больше времени. - na2106 7 лет 3 месяца

4

wmmail,seosprint здесь действительно все очень легко а главное минимальный вывод очень низок
3

ttps://socpublic.com - один из легкопонимаемых сайтов, быстро, удобно и понятно все.
2

Много вы на таких сайтах вы не заработаете, максимум рублей 100 если еще задания делать. Но если вас это не пугает можете сеоспринт попробовать. Но на таких сайтах можно зарабатывать ... Показать больше...