Как правильно встретить мужа, если он не принес домой зарплату?
0
14

Пустой сковородкой и кастрюлей)) Попостится дня два, быстро поймет что к чему))) Это серьезно. Самый действенный способ воздействия на неправильно поступившего мужа. Голод мужа - верный союзник жены)) ... Показать больше...
Клёвая фотка=). А что это интересно за плита 3000? (прям что-то из будущего))).... - DABSTEP 7 лет 6 месяцев

Круто вы... круто )))) - derman 7 лет 6 месяцев

Да это санкции явно не для вас, Дерман, вы - то известный у нас кулинар)) - Kiss62 7 лет 6 месяцев

14

Не что лучше не работает как игнорировать, доходит до каждого но к сожалению промежуток времени разный. Игнорируйте до тех пор пока сам не поймет, по крайне мере до меня дошло. ... Показать больше...
7

Как всегда, с песнями и плясками!) (не уверен что фото загрузилось)
во время приветствия означенные лица стоят по стойке смирно, устремив взгляд на портрет вождя государства, готовые к совместному исполнения гимна - Helgram 7 лет 6 месяцев

Helgram Ну так это на любителя!))) У меня так спор с женой зашел-как строить детей: по ранжиру или в произвольном порядке!))) - Сэм1971 7 лет 6 месяцев

хуже когда выстраивается очередь - пап дай деньгу - Helgram 7 лет 6 месяцев

6

Сказать спасибо, что пришел домой. Тактично выяснить, если начальник - гад - то посочувствовать, если прос...л по собственной дурости - пожурить, ну а если накосячил - игнор до следующей зп.
4

Спокойно, ни чего не выясняя. Что скандалить то, денег то все равно нет. Но урезать паек, месяц без мяса, пива и креветок после работы. Но у женщины всегда должна быть ... Показать больше...
2

Дать лопату! Пусть хоть снег соберет!Заодно и адреналин от злости выветрится!
2

Объявить временный мораторий на выполнение супружеских обязанностей пока не принесет зарплату
безвыходных ситуаций не бывает. будет носить зарплату туда где нет санкций - Helgram 7 лет 6 месяцев

1

... Очень актуальненько!!! Вот завтра я посмотрю...что я с ним сделаю... ... Показать больше...
0

Вообще не встречать - пусть сам открывает себе дверь и заходит. И тапочки ему не подавайте!!!