7
Мои дети мечтают накопить свои карманные деньги на особенные игрушки. Например на один из конструкторов лего.
Помочь таким детишкам в осуществлении своей месты надобно , а то ведь вырастут . Время быстро летит . - viparka11 2 года 11 месяцев
5
Тяжелый вопрос современные дети хотят все и сразу они больше не мечтают а требуют в конечном счете порой это удается
В яблочко - SSS555 2 года 11 месяцев
3
Мои дети мечтают стать взрослыми, работать и покупать себе то, что они хотят.
3
у детей разные мечты, в зависимости от того, что у них есть, а чего нет. Или в зависимости от того, чего им не хватает в настоящее время
3
Раньше дети мечтали стать космонавтами, врачами, учителями и т.д... Сейчас одна мечта на всех - блогером стать.
2
Некоторые просто о гаджете _____________________________________________________ ... Показать больше...
2
Когда была ребенком мечтала о множестве игрушек,жвачек,домашних животных,чтобы мои родители жили вечно.
2
Хочеть стать космонавтом лётчиком учителем и салдать бизнесмен богачом
1
все дети мечтают стать взрослыми, все мы когда-то хотели в садик,пото из садика в школу, из школы в университет, из университета в взрослую жизнь.
1
большинство детей думаю мечтают чтоб вы от них отстали и они могли себя чувствовать принцами, принцесами живущих в далекой сказочной стране, а тут вы пристаете со своими нравоучениями ... Показать больше...