Какой вид рекламы вас больше всего раздражает?
0
9

Раздражает реклама вообще, а особенно реклама лекарственных средств. Потому что она опасна. Что это такое: лечение заболеваний за 5 минут?
7

99 % всей рекламы - это жуткое, мерзкое враньё! Вот почему меня раздражает вся реклама, ВСЯ!
5

Не очень комфортно смотреть рекламу по тв про женские штучки с крылышками. Особенно когда мужская половина дома рядом. Об этом знают теперь все. Уж такие вещи интимные показывают, точно раздражает ... Показать больше...
5

Вся реклама раздражает.Такая бездарщина. В рекламе снимаются кто папало. Просто ужас.Смотреть противно.Но ТВ это выгодно это бабло. Так что нам приходится этот бред смотреть.
4

Меня очень сильно раздражает вся реклама. Тем более если учесть то, что практически все там вранье. Смотрят дети, смотрят впечатлительные люди. У нас мужчина наелся средств от бессилия и скончался ... Показать больше...
3

Реклама, в которой ничего полезного и умного нет, при этом делают супер-историю и супер- проблему из ничего. Втулка от туалетной бумаги у вас остаётся, о боже, как вы жили всё ... Показать больше...
3

А меня раздражает реклама про мужское бессилие (Простамол и т.п.) и женские прокладки. Все-таки это личное, интимное. Особенно когда телевизор смотрят дети. Им эта реклама точно ни к чему. Еще ... Показать больше...
3

Реклама про грибок ногтей и парадантоз самые отвратительные, особенно была про грибок ногтей, где грибок ноготь поднял на ноге и говорил что-то. Просто жуть.
3

азино в фильмах,просто никуда не деться,уже и в промежутках между фильмом ... Показать больше...
Есть сайты , где этих дебилов нет. И особенно внутри фильма. Я так без проблем посмотрел половину " Игры престолов" . Потом неделю не смотрел , а сайт забыл какой ((( Буду искать. - derman 7 лет 5 месяцев

3

Фонбет и Азино три топора)))
Да , Азино это полный ............... - derman 7 лет 5 месяцев