Какой водительский стаж у участников проекта ?
0
Спрятать статью
У каждого на дорогах, складывались сложные ситуации, которые требовали моментальной реакции - во избежание какого - либо недуга
Какой же водительский стаж у участников проекта???
16

33 года, две незначительные комические аварии, не по моей вине. ... Показать больше...
12

Сам не верю, но права получил ещё будучи студентом, а это ой как давно было. Оказывается, что уже больше двадцати лет и почти каждый день вожу авто. Очень люблю скорость, ... Показать больше...
12

Стаж 16 лет. Одна несерьезная авария по моей вине - не держал дистанцию , плюс гололед. Одна серьезная не по моей. ... Показать больше...
8

14 лет .день в день за рулем стаж безаварийный.либо аккуратность либо ангел хранители и святой георгий оберегают
5

Если считать от прав на мотоцикл, то 43 года, аварий не было, наверное повезло, работал в том числе на грузовых с прицепами... ... Показать больше...
4

Около 25 лет, в авариях ни разу не был (за рулем), разбил передок по глупости, менял тормозные колодки и не качнул педаль тормоза, в итоге заехал в иву, на скорости ... Показать больше...
4

стаж 7 лет. всего 8 аварий и повреждений своего авто и все не по моей причине. Не покупайтеавто в месяце май.
2

Стаж около двух лет, но вожу машину не постоянно, в основном муж за рулём!
2

За рулём я с 18 лет, как получила права, так сразу села управлять автомобилем. Почти 19 лет без прерывного стажа и не одной аварии.
2

Какой интересный вопрос. Официально, с момента получения водительского удостоверения, стаж 7 лет. Но можно ведь и без прав ездить, если задуматься. Например, живя в деревне, либо приезжая, как говорится, к ... Показать больше...