1

Зачем жить?
0

Что бы оставить после себя что-то
31
Другое (написать в коментариях)
7
Не знаю
7
Что бы веселится
6
Что бы размножаться
2
Проголосовало: 53
Автор вопроса: rotten-bile
14 лет 4 месяца

1
Жить нужно, не только ради материальных ценностей, но и в полной мере вкусить духовные практики, посмотреть на этот прекрасный мир который окружает нас своими красками, и чудесными творениями природы, а ... Показать больше...
1
Я считаю, что жизнь дается человеку для самосовершенствования, для исправления своих ранее совершенных ошибок и осмысления их.
1
так надо
0
vala16 , Абсолютно с вами согласна. Для каждого человека свой ответ на этот вопрос. Лично я тоже не мыслю человеческую жизнь без детей, поскольку считаю это не жизнью, а ... Показать больше...
0
AndrejN , краткость - сестра таланта ... Показать больше...
0
лично я живу ради детей, а сейчас и внуков, какая это радость и счастье
0
Что бы пройти все испытания добра и зла. И устоять на праведном пути, испытывая при этом радость от того, что тебе дается в данный момент. А вообще: цель этой жизни ... Показать больше...
0
если бы жили в полной свободе, то совершенствовались бы, но сейчас живем для известно кого
0
Скорее всего это какой-то этап развития души...
0
Жизнь на земле это учебный класс в котором душа развивается по пути приближения к богу. Души прошедшие этот университет и сдавшие все екзамены становятся ангелами и больше не возвращаются на ... Показать больше...