1

Жить нужно, не только ради материальных ценностей, но и в полной мере вкусить духовные практики, посмотреть на этот прекрасный мир который окружает нас своими красками, и чудесными творениями природы, а ... Показать больше...
1

Я считаю, что жизнь дается человеку для самосовершенствования, для исправления своих ранее совершенных ошибок и осмысления их.
1

так надо
0

vala16 , Абсолютно с вами согласна. Для каждого человека свой ответ на этот вопрос. Лично я тоже не мыслю человеческую жизнь без детей, поскольку считаю это не жизнью, а ... Показать больше...
0

AndrejN , краткость - сестра таланта
... Показать больше...

0

лично я живу ради детей, а сейчас и внуков, какая это радость и счастье
0

Что бы пройти все испытания добра и зла. И устоять на праведном пути, испытывая при этом радость от того, что тебе дается в данный момент. А вообще: цель этой жизни ... Показать больше...
0

если бы жили в полной свободе, то совершенствовались бы, но сейчас живем для известно кого
0

Скорее всего это какой-то этап развития души...
0

Жизнь на земле это учебный класс в котором душа развивается по пути приближения к богу. Души прошедшие этот университет и сдавшие все екзамены становятся ангелами и больше не возвращаются на ... Показать больше...