0

Верите ли Вы в магию ?
0

1 да верю
267
3 нет не верю
183
4 затрудняюся ответить
134
2 сам (А) являюся магом
26
Проголосовало: 610
Автор вопроса: кристина ccc
14 лет 5 месяцев
Темы:

0
Согласен)
0
Может, магии и волшебства и нет - но, определённо, что-то есть !!! Мы, в этом мире не одни - и, не надо нам "забивать баки", что - это всё научно ... Показать больше...
0
Я верю,что магия в мире существует.
0
Я думаю что магия есть, но некоторые люди пользуются этим
0
с тех пор как у отца обнаружили ХБП (хроническую болезнь почек), родители посетили всех целителей, знахарей, шаманов, шарлатанов и тп. что-то не похоже, что это все дало больший результат, чем ... Показать больше...
0
хотелось бы что то новго
0
Я думаю, что верит даже самый большой невера. Ведь каждый, хоть раз в жизни, постучал по дереву или поплевал через плечо. А черную кошку заметит каждый, реакция будет разной, но ... Показать больше...
0
В магию, заговоры, порчу верит тот, кто на себе все испытал... я тоже не верила, пока меня это не каснулось
0
А вы знаете, что такое магия? Просто мне интересно, не путаете ли вы его с чародейством. Магия - это не всё то, что нельзя объяснить логически. Магия - это всего ... Показать больше...
0
Верю. Сама в детстве столкнулась с этим. Меня вылечили заговорами, а официальная медицина только руками разводила. Мне было всего 6 лет, но я всё прекрасно помню. Так что магия в ... Показать больше...