8

Правда ли , что женщины за 30 согласны на секс на первом свидании?
0

Автор вопроса: М П
10 лет 10 месяцев

14
6
Это моя статья из журнала. Секс на первом свиданииЖенский взгляд или четыре причины, по которым женщина соглашается вступить в близкие отношения на первом свидании. Первое свидание, назначенное заранее или случайная ... Показать больше...
11
Случается, что на секс на первом свидании согласны женщины "за 15" и "за 50", и за "250". Секс "за 30" - это за сколько и в какой валюте? Я бы ... Показать больше...
7
Пф... я и в 20 могла согласиться с первого взгляда, и в 30 послать к черту с подобным предложением. Дело не в возрасте, а в степени разборчивости и тяжести влияния ... Показать больше...
7
Нет не правда...Как правило женщина за 30...уже старатся найти себе мужчину не для секса, а для создания семьи...и не все сразу лягут в постель на первом свидании..так как ей нужно ... Показать больше...
6
Почему такая узкая аудитория?)))))))))))) Почему не от 20 до 60??!)))))))
4
Большая часть женщин, не достигших 30 лет, предпочитает повременить с сексом по крайней мере до третьего свидания. По мнению экспертов, эта статистика не говорит о распущенности старшего поколения, а лишь ... Показать больше...
3
и еще как особенно если у них нет детей возраст то уходит а если и есть то они инстинктивно пытаются поскорее найти им отца
3
Конечно,дамы за 30 лет куда более осознанно и с большим желанием идут навстречу своим влечениям