3

Дочь хочет сделать татуировку, как ее отговорить?
0

Автор вопроса: М П
10 лет 10 месяцев

9
Даже пробовать не стоит, все сделает с точностью до наоборот. Лучше поучаствуйте в выборе места нанесения и подборе картинки и самое главное в выборе тату-мастера ( а параллельно попросите тату-мастера ... Показать больше...
))) - DABSTEP 7 лет
Кстати, не знаю, сколько лет Вашей дочери...до 18-ти лет делают детям тату только с согласия родителей. - Mрiя 7 лет
8
Я думаю лучше уговорить ее сделать временную татуировку. Надо объяснить что вкусы у людей меняются с годами, и если, например, через год (срок сами обозначьте)она также будет хотеть сделать, пусть ... Показать больше...
Я того же мнения, насчет временной татуировки. Мало того, что вкусы меняются, еще ведь и мода меняется. Может вообще пройти мода на татуировки, тогда она будет выглядеть несовременной. - nataliiv 7 лет
5
Показать дочери, как будет выглядеть татуировка, когда время изменит её формы, кожу и т.д., или начнется воспаление и другие осложнения. Благо на просторах интернета таких ужасных фото предостаточно. (Пока помогает ... Показать больше...
4
Сообщите, что за ней очень сложно ухажить: - быстро вызветает, становится не красивой, и ее приходится обновлять, т.е. фактически делать заново, - следить за целостностью кожного покрова в месте нанесения ... Показать больше...
2
Смотря сколько лет дочери. Если уже подросток, то и не отговорить. Может сделать сама где-нибудь в какой-нибудь подворотне и при этом нацеплять всяких болезней. Я бы на вашем месте рассказала ... Показать больше...